lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

35 Seiten V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Was kochst du heute?, Teil 2
Lucia Brown
Beitrag 22.Feb.2018 - 21:42
Beitrag #501


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



wie geht denn griechisch?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lumar
Beitrag 22.Feb.2018 - 22:05
Beitrag #502


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.234
Userin seit: 12.04.2008
Userinnen-Nr.: 5.831



ZITAT(Lucia Brown @ 22.Feb.2018 - 21:42) *
wie geht denn griechisch?



"Griechischer" Flammkuchen ist bei mir belegt mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Feta (auf die übliche Schmandmasse).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 23.Feb.2018 - 18:22
Beitrag #503


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



ZITAT(Lumar @ 22.Feb.2018 - 22:05) *
ZITAT(Lucia Brown @ 22.Feb.2018 - 21:42) *
wie geht denn griechisch?



"Griechischer" Flammkuchen ist bei mir belegt mit Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Feta (auf die übliche Schmandmasse).

lecker!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 24.Feb.2018 - 14:14
Beitrag #504


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Mein Lieblingschinese macht leider erst um 15 Uhr auf - ich glaube, ich gönne mir heute mal wieder Hong-Kong-Ente in Knoblauchsauce und Schweinefleischspieße in Erdnusssauce... (oder statt der Spieße lieber Hühner-, Schweine-, Rind-, Entenfleisch, Garnelen und Gemüse mittelscharf/scharf? Aber dann hab´ ich keine Erdnusssauce.. *grübel*)

Nach dem Grübeln:
Ich werde Ente mit Sojakeimen in Erdnusssauce und Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln, Schwarzbohnen in Knoblauchsauce bestellen (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Mal was Neues (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (Wobei - ich glaube, die Schwarzbohnen werde ich abbestellen oder aussortieren... ich mag keine Bohnen...)

LG Leslie

edit: ok, mal gegoogelt... Schwarzbohnen sind fermentierte Sojabohnen... und Sojabohnen mag ich ja eigentlich... nuja, wir werden sehen (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Welche nicht wagt, die nicht gewinnt (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )

Der Beitrag wurde von leslie7259 bearbeitet: 24.Feb.2018 - 14:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lumar
Beitrag 24.Feb.2018 - 19:43
Beitrag #505


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.234
Userin seit: 12.04.2008
Userinnen-Nr.: 5.831



@ Leslie: und wie hat es geschmeckt?


Bei mir gab es heute eine Bulgur-Quinoa-Gemüse-Pfanne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 24.Feb.2018 - 19:59
Beitrag #506


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



@Lumar: Es war nachgerade hervorragend! Echt superlecker! Eine gute Mischung - die Knoblauchsauce mit angenehmer Schärfe, die Erdnusssauce eben süß - und das Ganze dann immer schön abwechselnd - mnjam (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Und der Vorteil: Ich hab´ noch mindestens 2 Tage was davon (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Das wärme ich mir dann immer portionsweise wieder auf... Und dabei fällt mir ein: Ich sollte das Zeug mal allmählich aus der Mikrowelle (da stelle ich es zum Abkühlen und zum Schutz vor gefräßigen Katzen immer rein) mal umpacken in den Kühlschrank (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Apropos: Die liefern da ja immer Unmengen Reis mit (ich hab´ mal versucht, den durch gebratene Nudeln zu ersetzen, aber erstens kostet das 1,50 Euro mehr und zweitens hab´ ich festgestellt, dass die überhaupt nicht schmecken) - und ich bin kein Reis-Fan. Den letzten Reis hab´ ich mit ´nem Fertig-Glas Uncle Bens Süß-Sauer-Sauce gepimpt und hatte somit auch an Tag 4 und 5 noch was davon.
Hat jemand noch´ne Idee, wie ich diesmal den Reis "pimpen" könnte? Evtl. ´ne Champignon-Rahmsauce? (*sich die Frage gerade selber beantwortet (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) *) Oder Alternativen? Möglichst unkompliziert bitte (IMG:style_emoticons/default/roetel.gif)

LG Leslie

Der Beitrag wurde von leslie7259 bearbeitet: 24.Feb.2018 - 20:00
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 24.Feb.2018 - 22:18
Beitrag #507


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



heute Abend habe ich Kartoffeln und Gemüse-Sülze zubereitet. Hatte Lust drauf und es war sehr lecker.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lumar
Beitrag 27.Feb.2018 - 12:17
Beitrag #508


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.234
Userin seit: 12.04.2008
Userinnen-Nr.: 5.831



Unter der Woche koche ich ja meistens nicht und schon gar nicht mittags (da esse ich mit den Kindern unser gutes Mensa-Essen (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ), nun bin ich ja krankgeschrieben. Als schnelles Mittagessen gibt's gleich angebratene Maultaschen mit verquirltem Ei und dazu grüner Salat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 27.Feb.2018 - 16:10
Beitrag #509


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.613
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Das hört sich lecker an...ich glaube ich brate mir ein paar Torteloni an. Grüner Salat muss ausfallen, ist gerade keiner da.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 27.Feb.2018 - 20:15
Beitrag #510


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



ich war heute Mittagessen. Es gab Kartoffelauflauf, Salat oder zum Nachtisch Bananentorte.

Der Beitrag wurde von Lucia Brown bearbeitet: 27.Feb.2018 - 20:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 03.Mar.2018 - 23:10
Beitrag #511


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Heute gab´s Walnussbrötchen mit Knoblauchcreme (hört sich vielleicht komisch an, war aber saulecker (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) Später gab´s noch ein asiatisches Nudel-Fertiggericht, quasi als Snack...
Für morgen überlege ich noch - ich hätte ja schon wieder Lust auf meinen Lieblingsasiaten. Mal sehen (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

LG Leslie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 04.Mar.2018 - 10:23
Beitrag #512


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Semmelklöße und Salat!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lumar
Beitrag 04.Mar.2018 - 12:56
Beitrag #513


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.234
Userin seit: 12.04.2008
Userinnen-Nr.: 5.831



Gleich gibt's Gnocchi mit Gorgonzolasoße.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 04.Mar.2018 - 12:58
Beitrag #514


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Nachdem ich vorgestern ein Riesenpaket Katzenfutter bestellt habe und gestern noch ein paar Klamotten, habe ich beschlossen, dass ich dann heute doch kein Essen bestelle, sondern mir sparsam Nudeln mit rotem Pesto koche... (Und ja, Fertig-Pesto (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Zum Glück hab´ ich noch ein Glas im Schrank gefunden (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )

LG Leslie

Der Beitrag wurde von leslie7259 bearbeitet: 04.Mar.2018 - 12:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 06.Mar.2018 - 20:21
Beitrag #515


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Heute gab es Bratkartoffel, gebackene Camemberta und Farmerinnensalat. Oberlecker!!!! Hm. Die Teetasse stand allerdings ohne Inhalt am Tisch. Habe sie leer von der Küche ins Wohnzimmer getragen. Inzwischen habe ich sie gefüllt.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lumar
Beitrag 06.Mar.2018 - 21:15
Beitrag #516


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.234
Userin seit: 12.04.2008
Userinnen-Nr.: 5.831



Bratkartoffeln muss ich unbedingt auch mal wieder machen, lecker!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 06.Mar.2018 - 22:35
Beitrag #517


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



ja, sehr lecker. Würzte sie mit einem neuen Kräutersalz und getr. Basilikum.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 07.Mar.2018 - 09:50
Beitrag #518


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.613
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Bratkartoffeln mit Spiegelei
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 07.Mar.2018 - 13:22
Beitrag #519


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



die Kartoffeln von Gestern mit Käse überbacken. Fenchel-Möhren-Gemüse und Rotebete-Salat.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 10.Mar.2018 - 22:21
Beitrag #520


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Ich war heute mal "experimentierfreudig" - in dem Sinne, dass ich nicht wusste, was rauskommt und ob mir die Küche abfackelt (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
Ich hatte zum "Pädagogischen Ganztag" als Beitrag zum Mittagsbuffet zwei Sorten Schnittkäse und diverse Dips mitgebracht - die Dips sind gut angekommen, den Käse hab´ ich quasi komplett wieder mitgenommen.
Also hab´ ich mir Baguette gekauft.
Und dann dachte ich heute: Warum machste nicht mal Ofenkäse? Hab ein Nachtischschüsselchen genommen, jungen Gouda und den anderen Käse kleingewürfelt, mitsamt Baguette für 10 min in den Ofen - und siehe da, ich hatte wunderbaren, cremigen "Ofenkäse" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Dazu noch die restlichen Dips - perfekt (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

LG Leslie
Go to the top of the page
 
+Quote Post

35 Seiten V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 2 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 02.05.2025 - 23:14