![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#541
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Ich bin halt voll die Profi-Köchin (IMG:style_emoticons/default/lach.gif)
Ich improvisiere und erfinde gern - und deswegen denke ich auch schon die ganze Zeit darüber nach, was ich aus meinem Zwiebel-Knoblauch-Gemisch so machen kann... Am liebsten koche ich ja wirklich frei nach Schnauze. Ich glaube, morgen gibt es gebratene Nudeln in Knoblauchöl... joar... (Ach nee... da waren ja noch die Arrabiata-Nudeln... ok... die kommen zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne - passt (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Und von dem Rest der Arrabiata-Nudeln muss ich mich dann wohl leider endgültig verabschieden...) Aber wenn eine ein Rezept für Szegediner Gulasch braucht - hab´ ich (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Zum Reinsetzen! Aber da kann man selbst zu zweit oder gar zu dritt 3 Tage von essen... LG Leslie Der Beitrag wurde von leslie7259 bearbeitet: 24.Mar.2018 - 20:22 |
|
|
![]()
Beitrag
#542
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Ich habe Interesse an dem Gulasch Rezept.
Ich habe heute Mal gebacken. |
|
|
![]()
Beitrag
#543
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Heute war ich essen. So lecker, vor allem der Nachtisch!
|
|
|
![]()
Beitrag
#544
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.234 Userin seit: 12.04.2008 Userinnen-Nr.: 5.831 ![]() |
Heute war ich essen. So lecker, vor allem der Nachtisch! Was hast du denn leckeres gegessen? Ich habe Bärlauch-Pesto selbstgemacht und so gab es bei mir heute Nudeln mit Bärlauch-Pesto (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Der Beitrag wurde von Lumar bearbeitet: 25.Mar.2018 - 19:06 |
|
|
![]()
Beitrag
#545
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
|
|
|
![]()
Beitrag
#546
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Heute war ich essen. So lecker, vor allem der Nachtisch! Was hast du denn leckeres gegessen? Schokoküchlein mit weichem Kern, warme Kirschen und Bananeneis und Sahne. Der Beitrag wurde von Lucia Brown bearbeitet: 25.Mar.2018 - 21:34 |
|
|
![]()
Beitrag
#547
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Der Thread müsste für mich umgetauft werden, in: Was habe ich gekocht? Ich weiß nämlich oft nicht, was für ein Gericht es wird. Ich koche gerne kreativ drauflos.
Ich hatte: Knollensellerie, Möhren, Zucchini, Lauch, Zwiebeln ... Was kann ich damit kochen? Sellerieschnitzel und dann das Gemüse in der Pfanne anbraten? Hörte sich nicht zu aufregend an. Da ging mir ein Licht auf. Selleriepüree mit Grillgemüse. Ein Glas voll Tomatenpasata reicherte ich mit einer arabischen Dip-Mischung an. Den Sellerie schnitt ich in kleine Würfel und kochte diese in Gemüsebrühe. In eine Grillpfanne für den Ofen gab ich das Gemüse und eine halbe Paprika. Letztere fand ich noch im Kühlschrank. Bratöl darüber und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Für den leckeren Geschmack und gutes Duftaroma gab ich zwei Zweiglein Rosmarin hinzu. Ab in die Röhre zum Grillen. Nach einem kurzen Nickerchen auf dem Sofa, war der Sellerie weichgekocht. Mit dem Zauberstaub pürierte ich ihn cremig. Etwas Abrieb einer Zitrone hinzu. Zwei – drei Esslöffel Milch und Sud vom Kochwasser hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt. In einem Anrichtering (ich weiß nicht, wie diese Dinger heißen. Halt so ein Ring mit dem die verschiedenen Speisen aufgetürmt werden. Schaut immer sehr professionell aus.) zunächst das Püree und dann das Grillgemüse darüber, das Gericht malerische auf einem Teller gegeben. Die arabischen Tomatensauce darüber geträufelt. Schwub und aufgegessen. Leeeecker! Zum Nachtisch gab es Schokoladenosterhase ohne Goldpapier. Gestern entfernt ich einem Schokohasen seine lila Schutzhülle und aß ihn vollständig auf. Goldhase schmeckt besser. (IMG:style_emoticons/default/kitty.gif) (IMG:style_emoticons/default/schaf.gif) (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) Der Beitrag wurde von Lucia Brown bearbeitet: 28.Mar.2018 - 16:16 |
|
|
![]()
Beitrag
#548
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Ich hab´ heute mal wieder kochen lassen (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Mit einer netten Freundin war ich bei meinem Lieblings-Indonesier... Buffet... Was hatte ich denn alles... Muscheln - in ziemlich scharfer Knoblauch-Tomaten-Sahnesauce... und davon reichlich... Hühnchenschenkel kross gebraten... Schweinefleisch in milder Kräuter-Tomaten-Sahnesauce... Und natürlich ohne Ende gebratene Nudeln in Erdnusssauce, Bambussprossen in selbiger und Saté-Spieße, ebenfalls in Erdnusssauce.... Und gleich platze ich. Drei... zwei.... eins... (IMG:style_emoticons/default/cheerlead.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheerlead.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheerlead.gif) Boar, war das lecker... (IMG:style_emoticons/default/roetel.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#549
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.234 Userin seit: 12.04.2008 Userinnen-Nr.: 5.831 ![]() |
Für Leslie müsste der Thread wohl auch umgetauft werden (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/engel.gif) (in "was habe ich heute kochen lassen" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ).
Lucia, zu Grillgemüse (ich mag da drin auch noch Champignons und Aubergine ganz gerne) mache ich oft einfach eine Fetasoße - dazu ca. einen halben Feta mit etwas Milch pürieren (sollte dickflüssig sein). Fertig. Dazu sehr lecker auch noch ein Fladenbrot zum Soße Tunken. |
|
|
![]()
Beitrag
#550
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Für Leslie müsste der Thread wohl auch umgetauft werden (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/engel.gif) (in "was habe ich heute kochen lassen" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). (IMG:style_emoticons/default/essen.gif) (IMG:style_emoticons/default/ploep.gif) Werf mich gerade weg vor lachen. Das mit dem Feta-Käse ist ein gute Idee. Werde ich mal ausprobieren und hört sich lecker an. Griechische Einflüsse in meiner Küche tauchen bisher wenig auf. |
|
|
![]()
Beitrag
#551
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Ihr seid klasse (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif)
Heute wird hier weder selber gekocht noch lasse ich kochen... Ich verdaue noch (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Das mit dem Feta-Käse klingt allerdings verlockend - wobei - Feta mag ich immer nur in geringen Dosierungen, weil mir das sonst zu salzig ist - aber die Milch dürfte das dann relativieren, oder? LG Leslie |
|
|
![]()
Beitrag
#552
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
bestimmt. Milch neutralisiert.
Bei mir gibt es gleich grüne Suppe. Mal sehen was dabei rauskommt. |
|
|
![]()
Beitrag
#553
|
|
mensch. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.514 Userin seit: 29.03.2006 Userinnen-Nr.: 2.777 ![]() |
Ich backe gerade kleine Brötchen. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/engel.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#554
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
ich habe gerade ein kleines Osterbrötchen mit Vanillesauce aufgegessen. War der Nachtisch.
Jetzt gibt es noch Espresso und dann lesen, lesen und lesen... |
|
|
![]()
Beitrag
#555
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
was liest Frau denn so Leckeres? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#556
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
"Die Küche von morgen kocht selbst" oder wie Roborter den Herd erobern. (IMG:style_emoticons/default/morgen.gif)
Der Beitrag wurde von Lucia Brown bearbeitet: 29.Mar.2018 - 20:57 |
|
|
![]()
Beitrag
#557
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Currywurst
|
|
|
![]()
Beitrag
#558
|
|
Dreht manchmal durch... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.965 Userin seit: 30.10.2004 Userinnen-Nr.: 685 ![]() |
Ich koche grade nicht, sondern backe.
Und da ich, vor dem ersten Kaffee, keinen Waffelteig machen sollte, backe ich grade die doppelte Menge. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Die Nachbarn werden sich freuen. |
|
|
![]()
Beitrag
#559
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Oh, so eine frische Waffel wäre jetzt tatsächlich super.
|
|
|
![]()
Beitrag
#560
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
bin heute noch gar nicht am Kochen. Habe bis 12 Uhr ausgeschlafen und jetzt erst gefrühstückt und trinke gerade Kaffee.
Eine Waffel dazu wäre super lecker. Hier gibt es später eine leckere Biskuitrolle mit Sahne. Sie taut gerade noch auf. |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 02.05.2025 - 11:04 |