![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#521
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Wie soll ich das mit dem Ofenkäse verstehen? Hast du das Schälchen mit Käse in den Ofen gestellt, damit er darin schmilzt?
|
|
|
![]()
Beitrag
#522
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Ja, ganz genau so (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ich wusste allerdings nicht, ob das Glasschüsselchen tatsächlich den Backofen überlebt - hat es aber, und diese Mischung aus mildem Gouda und würzigem Fol Epi, die dann da ineinander verschmolzen ist, war mindestens genauso gut wie ein gekaufter Ofenkäse - wenn nicht sogar besser (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#523
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Das Experiment Ofenkäse finde ich Klasse.
Ich habe Kaffee gekocht und mir ein Müsli mit Beerenmischung gemacht. |
|
|
![]()
Beitrag
#524
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
... Ofenkäse ist mir völlig neu. Habe ich noch nie gehört. Kannste mal sehen, was frau so alles lernt.
Gleich gibt es hier mal wieder adeliges Essen und dazu einen Salat. Hatte gestern einen Kartoffel-Gemüse-Auflauf gekocht, der reicht für drei Tage. |
|
|
![]()
Beitrag
#525
|
|
Gut durch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 2.234 Userin seit: 12.04.2008 Userinnen-Nr.: 5.831 ![]() |
Bei mir gab es heute einfach nur eine Reispfanne mit Gemüse.
|
|
|
![]()
Beitrag
#526
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Hier gibt es heute (mein Lieblingschinese macht erst um 17 Uhr auf, ich hätte Lust auf meine "Standardgerichte" gehabt, aber so lange wollte ich nicht warten) eine Pizza mit Gyros, Zwiebeln und Peperoni und ein Krabbenbaguette. Da hab´ ich dann wieder die nächsten 4 Tage was von (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Oh - Mist... da fällt mir ein, ich hab´ vergessen, bei dem Baguette die Gurken abzubestellen. Dann schmeckt wieder das ganze Baguette nach Gurke (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) LG Leslie |
|
|
![]()
Beitrag
#527
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Ich habe Lust auf Pizza
|
|
|
![]()
Beitrag
#528
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Komm vorbei, ich hab´ noch ´ne halbe Gyros-Pizza übrig - ist sogar noch warm (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
Beitrag
#529
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
ja sowas ... ich hatte heute auch Lust auf Pizza. Jedoch war sie leider nich so ganz mein Geschmack. War essen, weil ich heute keine Zeit zum Kochen hatte.
|
|
|
![]()
Beitrag
#530
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
Oh, Gyros Pizza,da habe ich ja echt was verpasst. Ich habe mir eine klassische Pizza gemacht.
|
|
|
![]()
Beitrag
#531
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Uiuiui ... das war sehr lecker. Wer Ziegenfrischkäse nicht mag, sollte nicht weiter lesen.
Heute gab es bei mir Risotto mit Kürbispüree in Rosmarin gegart. Ziegenfrischkäse darunter gerührt und mit gerösteten Nüssen garniert. Schmelz. Musste echt aufpassen, dass ich mich nicht überfuttere. |
|
|
![]()
Beitrag
#532
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Ich liiiieeeebe Ziegenfrischkäse (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Dafür mag ich keinen Kürbis (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Und Reis auch nicht so wirklich gern (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ich hab´ mal wieder ein "Wochenessen" gekocht - eine Packung Pfannennudeln all´arrabiata (oder wie auch immer man das schreibt) - das ist angeblich 2-3-Personen-Portion, aber ich werde da ´ne Woche was von haben. Ich pimpe das noch zusätzlich mit Knoblauch und Tomatenketchup... Aber: Die Osterferien stehen vor der Tür und ich bin wild entschlossen, mir mal was Frisches zu gönnen und am Freitag eine Art "Großeinkauf" zu starten, sodass ich tatsächlich auch mal wieder "richtig" koche... (Allerdings geh´ ich am Freitag erstmal mit meiner Ex essen...) LG Leslie |
|
|
![]()
Beitrag
#533
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Ich liebe Penne all arrabiata. Das geht doch ganz leicht selber und schmeckt mit frischen Kräutern, wie Petersilie und Basilikum oberlecker. Schön scharf mit Chili ... lecker.
|
|
|
![]()
Beitrag
#534
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Heute gibt´s die zweite Hälfte vom gestrigen Döner.
Aber dann... Ich habe gestern bei einem neu entdeckten arabischen Supermarkt frischen Knoblauch gekauft und heute zwei komplette Knollen (nennt man die so?) geschält und durch die Knoblauchpresse geschickt und zwei Flaschen Knoblauch-Olivenöl "produziert" (als ich meiner Lieblingskollegin ein Foto von der ersten Flasche schickte, wollte sie nämlich sofort auch was abhaben, also hab´ ich munter weiter geschält, gepresst und abgefüllt (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Zum Glück hatte ich noch hinreichend Olivenöl (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) Joar - jetzt überlege ich natürlich noch, was ich damit so alles anstelle... Zum Glück sind ja gerade Ferien, da muss ich nicht so viel Rücksicht auf meine Mitmenschen nehmen, was den Knoblauchkonsum angeht (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Nudeln mit Garnelen sind z. B. ´ne Option... oder ein feines Steak... oder eine Gemüsepfanne... oder simples Baguette mit Knoblauchöl... *mnjam* LG Leslie |
|
|
![]()
Beitrag
#535
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
flüster ... gerade ist Bärlauchzeit ... auch gut für die Ferien.
Ich gehe jetzt mal den Frühling suchen und später gibt es Kartoffelauflauf überbacken. |
|
|
![]()
Beitrag
#536
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Der Frühling hat sich gerade auf meiner Terrasse eingefunden (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Und ich bin jetzt so dermaßen hinreichend mit Knoblauch versorgt (hab´ noch 3 komplette Knollen im "Rohzustand"), dass ich jetzt nicht auch noch Bärlauch kaufe (den ich übrigens noch nie gegessen habe...) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Darüber hinaus hab´ ich gestern auch noch ´nen großen Beutel Zwiebeln gekauft, und vor meinem geistigen Auge schwebt gerade ein dickes Steak mit Knoblauch und einem Riesenberg gerösteter Zwiebeln (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (Das hört sich jetzt für manch eine vielleicht ziemlich bescheuert an, aber da ich, seit ich allein bin, ja nur selten frisch koche, sind das jetzt seit ca. ´nem halben Jahr z. B. die ersten Zwiebeln, die hier wieder eingezogen sind - die letzten, die ich hatte, blühten schon (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) LG Leslie (P.S.: Als Nachtisch zu meinem Restdöner gab´s 5 Weinbrandbohnen (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ) |
|
|
![]()
Beitrag
#537
|
|
mensch. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 6.514 Userin seit: 29.03.2006 Userinnen-Nr.: 2.777 ![]() |
Heute mache ich irgendwie das volle Programm:
Ne große Kanne Tee Salat schnibbeln Einen Gemüse-Couscous-Onepot köcheln uuuund Brötchen selber backen. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Fühlt sich nach Selbstliebe an. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
Beitrag
#538
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Frau Lesslie du bist schon sehr lustig!
Frau McLeod ist mit Onepot diese Bowls gemeint, die gerade so modern sind? |
|
|
![]()
Beitrag
#539
|
|
Miau ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.625 Userin seit: 17.01.2006 Userinnen-Nr.: 2.495 ![]() |
Frau Lucia, was genau findest Du so lustig an mir? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ich ärgere mich gerade, dass ich nicht heute Morgen doch zum Markt gegangen bin - dann hätte ich jetzt mein Steak... *seufz* |
|
|
![]()
Beitrag
#540
|
|
- keep it up you go girl - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 13.733 Userin seit: 21.02.2007 Userinnen-Nr.: 4.099 ![]() |
Frau Lucia, was genau findest Du so lustig an mir? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ich ärgere mich gerade, dass ich nicht heute Morgen doch zum Markt gegangen bin - dann hätte ich jetzt mein Steak... *seufz* Die Art und Weise wie du dein Kochen hier beschreibst. Der Beitrag wurde von Lucia Brown bearbeitet: 24.Mar.2018 - 18:01 |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 02.05.2025 - 02:24 |