lesbenforen.de

Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )

> Bitte beachten

Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.

Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.


Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

35 Seiten V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Was kochst du heute?, Teil 2
Lucia Brown
Beitrag 10.Mar.2018 - 23:18
Beitrag #521


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Wie soll ich das mit dem Ofenkäse verstehen? Hast du das Schälchen mit Käse in den Ofen gestellt, damit er darin schmilzt?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 11.Mar.2018 - 10:38
Beitrag #522


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Ja, ganz genau so (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ich wusste allerdings nicht, ob das Glasschüsselchen tatsächlich den Backofen überlebt - hat es aber, und diese Mischung aus mildem Gouda und würzigem Fol Epi, die dann da ineinander verschmolzen ist, war mindestens genauso gut wie ein gekaufter Ofenkäse - wenn nicht sogar besser (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 11.Mar.2018 - 11:15
Beitrag #523


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.613
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Das Experiment Ofenkäse finde ich Klasse.

Ich habe Kaffee gekocht und mir ein Müsli mit Beerenmischung gemacht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 11.Mar.2018 - 12:02
Beitrag #524


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



... Ofenkäse ist mir völlig neu. Habe ich noch nie gehört. Kannste mal sehen, was frau so alles lernt.

Gleich gibt es hier mal wieder adeliges Essen und dazu einen Salat. Hatte gestern einen Kartoffel-Gemüse-Auflauf gekocht, der reicht für drei Tage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lumar
Beitrag 11.Mar.2018 - 20:54
Beitrag #525


Gut durch
************

Gruppe: Members
Beiträge: 2.234
Userin seit: 12.04.2008
Userinnen-Nr.: 5.831



Bei mir gab es heute einfach nur eine Reispfanne mit Gemüse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 15.Mar.2018 - 16:40
Beitrag #526


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Hier gibt es heute (mein Lieblingschinese macht erst um 17 Uhr auf, ich hätte Lust auf meine "Standardgerichte" gehabt, aber so lange wollte ich nicht warten) eine Pizza mit Gyros, Zwiebeln und Peperoni und ein Krabbenbaguette. Da hab´ ich dann wieder die nächsten 4 Tage was von (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Oh - Mist... da fällt mir ein, ich hab´ vergessen, bei dem Baguette die Gurken abzubestellen. Dann schmeckt wieder das ganze Baguette nach Gurke (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

LG Leslie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 15.Mar.2018 - 17:19
Beitrag #527


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.613
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Ich habe Lust auf Pizza
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 15.Mar.2018 - 18:47
Beitrag #528


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Komm vorbei, ich hab´ noch ´ne halbe Gyros-Pizza übrig - ist sogar noch warm (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 15.Mar.2018 - 22:12
Beitrag #529


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



ja sowas ... ich hatte heute auch Lust auf Pizza. Jedoch war sie leider nich so ganz mein Geschmack. War essen, weil ich heute keine Zeit zum Kochen hatte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hortensie
Beitrag 16.Mar.2018 - 08:05
Beitrag #530


"Jeck op Sticker"
************

Gruppe: Members
Beiträge: 14.613
Userin seit: 18.10.2008
Userinnen-Nr.: 6.317



Oh, Gyros Pizza,da habe ich ja echt was verpasst. Ich habe mir eine klassische Pizza gemacht.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 21.Mar.2018 - 18:50
Beitrag #531


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Uiuiui ... das war sehr lecker. Wer Ziegenfrischkäse nicht mag, sollte nicht weiter lesen.
Heute gab es bei mir Risotto mit Kürbispüree in Rosmarin gegart. Ziegenfrischkäse darunter gerührt und mit gerösteten Nüssen garniert.
Schmelz. Musste echt aufpassen, dass ich mich nicht überfuttere.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 21.Mar.2018 - 18:56
Beitrag #532


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Ich liiiieeeebe Ziegenfrischkäse (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Dafür mag ich keinen Kürbis (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Und Reis auch nicht so wirklich gern (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ich hab´ mal wieder ein "Wochenessen" gekocht - eine Packung Pfannennudeln all´arrabiata (oder wie auch immer man das schreibt) - das ist angeblich 2-3-Personen-Portion, aber ich werde da ´ne Woche was von haben. Ich pimpe das noch zusätzlich mit Knoblauch und Tomatenketchup...
Aber: Die Osterferien stehen vor der Tür und ich bin wild entschlossen, mir mal was Frisches zu gönnen und am Freitag eine Art "Großeinkauf" zu starten, sodass ich tatsächlich auch mal wieder "richtig" koche... (Allerdings geh´ ich am Freitag erstmal mit meiner Ex essen...)

LG Leslie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 21.Mar.2018 - 19:14
Beitrag #533


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Ich liebe Penne all arrabiata. Das geht doch ganz leicht selber und schmeckt mit frischen Kräutern, wie Petersilie und Basilikum oberlecker. Schön scharf mit Chili ... lecker.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 24.Mar.2018 - 12:29
Beitrag #534


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Heute gibt´s die zweite Hälfte vom gestrigen Döner.
Aber dann...
Ich habe gestern bei einem neu entdeckten arabischen Supermarkt frischen Knoblauch gekauft und heute zwei komplette Knollen (nennt man die so?) geschält und durch die Knoblauchpresse geschickt und zwei Flaschen Knoblauch-Olivenöl "produziert" (als ich meiner Lieblingskollegin ein Foto von der ersten Flasche schickte, wollte sie nämlich sofort auch was abhaben, also hab´ ich munter weiter geschält, gepresst und abgefüllt (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Zum Glück hatte ich noch hinreichend Olivenöl (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
Joar - jetzt überlege ich natürlich noch, was ich damit so alles anstelle... Zum Glück sind ja gerade Ferien, da muss ich nicht so viel Rücksicht auf meine Mitmenschen nehmen, was den Knoblauchkonsum angeht (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Nudeln mit Garnelen sind z. B. ´ne Option... oder ein feines Steak... oder eine Gemüsepfanne... oder simples Baguette mit Knoblauchöl... *mnjam*

LG Leslie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 24.Mar.2018 - 13:33
Beitrag #535


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



flüster ... gerade ist Bärlauchzeit ... auch gut für die Ferien.

Ich gehe jetzt mal den Frühling suchen und später gibt es Kartoffelauflauf überbacken.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 24.Mar.2018 - 14:21
Beitrag #536


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Der Frühling hat sich gerade auf meiner Terrasse eingefunden (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Und ich bin jetzt so dermaßen hinreichend mit Knoblauch versorgt (hab´ noch 3 komplette Knollen im "Rohzustand"), dass ich jetzt nicht auch noch Bärlauch kaufe (den ich übrigens noch nie gegessen habe...) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Darüber hinaus hab´ ich gestern auch noch ´nen großen Beutel Zwiebeln gekauft, und vor meinem geistigen Auge schwebt gerade ein dickes Steak mit Knoblauch und einem Riesenberg gerösteter Zwiebeln (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(Das hört sich jetzt für manch eine vielleicht ziemlich bescheuert an, aber da ich, seit ich allein bin, ja nur selten frisch koche, sind das jetzt seit ca. ´nem halben Jahr z. B. die ersten Zwiebeln, die hier wieder eingezogen sind - die letzten, die ich hatte, blühten schon (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) )
LG Leslie

(P.S.: Als Nachtisch zu meinem Restdöner gab´s 5 Weinbrandbohnen (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
McLeod
Beitrag 24.Mar.2018 - 14:32
Beitrag #537


mensch.
************

Gruppe: Members
Beiträge: 6.514
Userin seit: 29.03.2006
Userinnen-Nr.: 2.777



Heute mache ich irgendwie das volle Programm:

Ne große Kanne Tee
Salat schnibbeln
Einen Gemüse-Couscous-Onepot köcheln
uuuund Brötchen selber backen.

(IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

Fühlt sich nach Selbstliebe an. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 24.Mar.2018 - 16:14
Beitrag #538


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



Frau Lesslie du bist schon sehr lustig!

Frau McLeod ist mit Onepot diese Bowls gemeint, die gerade so modern sind?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
leslie
Beitrag 24.Mar.2018 - 17:02
Beitrag #539


Miau
************

Gruppe: Members
Beiträge: 3.625
Userin seit: 17.01.2006
Userinnen-Nr.: 2.495



Frau Lucia, was genau findest Du so lustig an mir? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ich ärgere mich gerade, dass ich nicht heute Morgen doch zum Markt gegangen bin - dann hätte ich jetzt mein Steak... *seufz*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lucia Brown
Beitrag 24.Mar.2018 - 18:00
Beitrag #540


- keep it up you go girl -
************

Gruppe: Members
Beiträge: 13.733
Userin seit: 21.02.2007
Userinnen-Nr.: 4.099



ZITAT(leslie7259 @ 24.Mar.2018 - 17:02) *
Frau Lucia, was genau findest Du so lustig an mir? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Ich ärgere mich gerade, dass ich nicht heute Morgen doch zum Markt gegangen bin - dann hätte ich jetzt mein Steak... *seufz*


Die Art und Weise wie du dein Kochen hier beschreibst.

Der Beitrag wurde von Lucia Brown bearbeitet: 24.Mar.2018 - 18:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post

35 Seiten V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic
4 Besucherinnen lesen dieses Thema (Gäste: 4 | Anonyme Userinnen: 0)
0 Userinnen:

 



Vereinfachte Darstellung Aktuelles Datum: 02.05.2025 - 02:24