![]() |
Willkommen, Gast ( Anmelden | Registrierung )
Du kannst deinen Beitrag nach dem Posten 90 Minuten lang editieren, danach nicht mehr. Lies dir also vor dem Posten sorgfältig durch, was du geschrieben hast. Dazu kannst du die "Vorschau" nutzen.
Wenn dir nach Ablauf der Editierzeit noch gravierende inhaltliche Fehler auffallen, schreib entweder einen neuen Beitrag mit Hinweis auf den alten oder wende dich an die Strösen.
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Beitrag
#1
|
|
"Jeck op Sticker" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 14.613 Userin seit: 18.10.2008 Userinnen-Nr.: 6.317 ![]() |
HuHu,
ich suche erprobte Rezepte für Portulak. Möchte in der "Gemüseküche" neue Wege gehen und dachte ich fange mit deisem Gemüse mal an. Da hier viele vegan kochen, erhoffe ich mir den einen oder anderen Tipp. |
|
|
![]()
Beitrag
#2
|
|
Bør opbevares under vandet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 3.082 Userin seit: 05.02.2008 Userinnen-Nr.: 5.623 ![]() |
Habe das hier gefunden, und es trifft meinen Geschmack:
Wildkräuterturm Zutaten: * 30 g Portulak * 8 Stk. Lasagneblätter grün * 400 g Büffelmozzarella * 400 g Green Zebra-Tomaten * 1 TL Risotto-Reis * 1 TL Meersalz * 1 TL Kreuzkümmel * 1 TL Chiliflocken * 6 EL Olivenöl * 1 Prise(n) Salz * 30 g Löwenzahn * 30 g Kerbel * 30 g Geissfuss * 30 g Gänseblümchen * 30 g Vogelmiere Zubereitung : Aus Portulak, Löwenzahn, Kerbel, Geissfuss, Gänseblümchen, Vogelmiere einen Salat zubereiten. Die grünen Lasagneblätter etwa 10 Min., oder nach Packungsanweisung, bissfest kochen und in kaltem Wasser abschrecken. Mozzarella und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Risotto-Reis in einer Pfanne ohne Fett etwa 4 Min. rösten. Salz, Kreuzkümmel und Chiliflocken beigeben und nach 1 Minute aus der Pfanne nehmen und in einem Mörser pulverisieren. Die Lasagneblätter auf einem Küchentuch abtropfen lassen und halbieren. Jeweils 1 Lasagnescheibe auf 4 Teller legen, mit Salat, Mozzarella und Tomate belegen, dabei jede Schicht mit etwas Olivenöl beträufeln und mit dem Gewürzsalz bestreuen. Solange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. |
|
|
![]()
Beitrag
#3
|
|
Heiligenanwärterin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Members Beiträge: 15.416 Userin seit: 06.09.2004 Userinnen-Nr.: 271 ![]() |
Ich habe kein genaues Rezept, erinnere mich aber an ein wirklich köstliches Gericht:
Buchweizen mit Salz kochen (genaues Verfahren auf der Packung), nach Geschmack würzen. Etwas Knoblauch, evt. Chilli in Öl leicht anbraten, den Buchweizen dazumischen, den Portulak (roh) unterrührern. Kurz ziehen lassen. Irgendwie so war es... |
|
|
![]() ![]() |
Vereinfachte Darstellung | Aktuelles Datum: 05.05.2025 - 22:09 |